В ритме вальса. Текст песни

Ирина Стефашина
1. (00:07)
С весеннею капелью
прочь ушли холода.
Закончились метели,
я с тобой навсегда.

Припев.
В ритме солнечного вальса
снова будем мы с тобой вдвоем кружить.
Это счастье...просто счастье
всей душой тебя любить.

Проигрыш

2. (00:52)
Поют дожди мне струями
другой не сыскать.
Согрею поцелуями
и буду ласкать.

Припев.
В ритме солнечного вальса
снова будем мы с тобой вдвоем кружить.
Это счастье...просто счастье
всей душой тебя любить.

Проигрыш

3. (1:41)
Ниточкой незримой
мы связались навек.
Спешу к тебе, Любимой,
мой родной Человек.

Припев.
В ритме солнечного вальса
снова будем мы с тобой вдвоем кружить.
Это счастье...просто счастье
всей душой тебя любить.
В ритме сказочного вальса,
что люблю в ночи я снова прошепчу
и с тобой одной остаться
на всю жизнь теперь хочу.
Только лишь с тобою...
Только лишь с тобою...

09.03.18. (02:50)