Христос Воскрес

Серж Ларик
Христос Воскрес,
Твердят мне люди,
А я в ответ,
Во Истину Воскрес,

Сегодня праздник,
Светлой пасхи,
Вокруг тепло,
Необычайно тихо,
И люд бежит,
Туда, обратно,
Чтоб яйца бить,
И рядом быть.

Христос Воскрес,
Твержу я людям,
А мне в ответ,
Во Истину Воскрес,

Пришла пора,
Отведать пасхи,
В кругу друзей,
В любимом доме,
Немного мир,
Сошёл сума,
Все суетятся,
Поздравляют.

Христос Воскрес,
Твержу я людям,
А мне в ответ,
Во Истину Воскрес,

Как хорошо,
Что в этот Праздник,
Все люди мира,
Рядом вновь,
Спасибо Богу,
За мгновенье,
За каплю света,
В Человеке.

Христос Воскрес,
Твердят мне люди,
А я в ответ,
Во Истину Воскрес.

Ларионов Сергей.
08 апреля 2018 год.

С Праздником, Друзья!