Щенку, что бросил ты в приюте...

Алексей Прокурор
А ты не оглянулся, уходя...Мое сердечко бешено стучало...
Недолго я пробыл в твоей судьбе.Истории другой теперь начало
Я эпизод,что позабудешь ты, оставив за спиной приюта двери...
Ничей щенок,сидящий в клетке я.Не знаю как теперь в любовь поверить

Смотрел тебе вослед так долго я.И пусть речей людских не понимаю-
Но люди,предают своих друзей.Теперь,увы, я точно это знаю...
Гляди,с улыбкой в объектив!-фотограф прокричал.Пиара мысли зреют!
Но улыбаться ложно, как и предавать, лишь люди ,видимо, умеют...