Страсть

Екатерина Овчинникова 3
Зацелуй меня везде
Околдуй на простыне
Обними меня скорей
И своим теплом согрей

Так хочу я утонуть
Воздуха с тобой глотнуть
Съездить вместе на рыбалку
Ты держи свою русалку

Я в глаза твои смотрю
Нежно телом я горю
Наша встреча неслучайна
Ведь останется все в тайне