Пасха

Алек Ким
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Радость наполняет всем сердца.
Благая весть, как свет с небес,
Он с нами, жизни нет конца!...

Кулич пасхальный на столе,
Яйца разноцветные по кругу,-
Напоминание о Христе.
Сегодня я встречаюсь с другом...

Дано судьбою быть с тобой,-
Страдать, прощать, любить,
Не нужно мне судьбы иной,
Хочу с тобою жизнь прожить.

Я рада милый, ты со мной,
Помолимся и поцелуемся,
Пасху встречаем мы с тобой,
Бог с нами, не забудется.

Я дом очистила от скверны,
Перед Богом и тобой чиста,
Женой тебе я буду верной,
Рука в руке, до самого конца.

С тобою любимый, улетаю,
Любовь затмевает мне глаза,
Богу я молюсь, и знаю,
Всё в воле нашего Творца.

Пасха-к жизни возвращение,
Кулич и яйца на столе.
Чудо- Христово Воскресение!
Надежда людям, тебе и мне!

Жизнь не кончается со смертью,
Пример- Воскресение Христа,
Добро творите, Богу верьте,
Держите души чистыми от зла.

Мелькнёт судьбы мгновение,
Багрянцем озарит рассвет!...
Чудо,- Христово Воскресение,
Надежда людям,- Божий свет!
Автор Алек Ким.