Иммунитет

Екатерина Овчинникова 3
Обожаю твою власть
Закипит она как страсть
В жилах вечно молодого
Хитрого и дорогого.

Держишь все ты под контролем
И никто не своеволен
Хоть даёшь себя обнять
Это сердцем не понять.

Я плененная волна
Но все смотрят не туда
Буду словно недотрога
Пусть найдёт ко мне дорогу.

Стану ближе, чем луна
В его мыслях навсегда
Пламенный тебе привет
Мой земной авторитет.