Волшебная

Михальченко Екатерина Николаевна
Осталась такой же - твоею волшебною...
Разбитые чувства лишь крепнут от слез.
И, видимо, соль в этих реках целебная-
Расцвёл в феврале одинокий утёс.

И пусть все твердят мне, что «выдумка» «лирика»
Мои же метафоры мне под ребро.
Какое мне дело до этих сатириков,
Истому любви им познать не дано.

Они грациозно жонглируя разумом,
Пытаются грязью испачкать твой лик.
Никак не понять им, что пышными фразами
Сменив, не заменят тебя ни на миг

Не ведают люди, что сердце не мается
Что силой любви оно только живет
«Волшебной» «забытая» так и останется
Хотя уж никто ее так не зовет