Благодатный огонек

Елена Камнева
Несу лампадку я домой,
Нежно прикрыв ее рукой.
Чтоб огонек благодатный не погас,
Иду я тихо, не торопясь.

Его, обязательно, я донесу,
Пусть хоть сколько пешком пройду.
Это Господь нам его подарил,
Своею любовью он нас освятил.

Пусть в сердце у каждого огонечек живет
И в мир доброту он только несет.
Ведь это частичка нашего Христа
И пусть никогда не погаснет она!