Надежда

Эдуард Ярошевский 2
Пускай, не лады со здоровьем у нас и нельзя нам сейчас без лекарств
Но в утешение жизнь говорит, скрипучее дерево долго стоит
Пускай, разлетелись от нас сыновья, изменилась и наша семья
Мы не забудем своих родных и нельзя нам сейчас без них

Пусть молодость прошла, болезни наступают и не всегда здоровыми встаем
Но любят дети нас, нам солнышко сияет, невзгоды мы с тобой еще переживем
Пусть трудности у нас и в жизни, и в здоровье, порою так прижмет, что очень тяжело
Что можно ждать всего, судьба у изголовья, а значит все сейчас зависит от нее

Пусть окружают нас не только добродеи и бьется зло о борт, как о причал волна
Беснуются пускай противники - злодеи, им нас не запугать, напрасна их злоба
Весна пришла и к нам, кругом все расцветает, и жизнь кипит вокруг, куда не посмотри
И пусть нам говорят, болезни не растают, но верим в силу мы, надежды, и любви.