Собиралась Хрюшка в гости

Татьяна Лесницкая
Собиралась Хрюшка в гости
Подскажите, что сейчас носят?
Комбинезон, иль сарафан?
Подскажи-ка друг, баран!
Баран блеет: «Ме-е!»,- да: «Бе-е!»
- Поверь, все идет тебе!
Чудо как ты хороша!
И фигура и душа
Не забудь надеть сережки
На копытца босоножки
На тебя, что ни надень
А модель и есть модель!
Хрюшка быстро нарядилась
И пошла, в грязь завалилась
- Что ты делаешь? Послушай!
- Меня в гости звала Лужа!