N

Давид Роэ
Насмешлива,
Не по годам умна,
Не видел,
Но, наверно, симпатична
И разбирается отлично
В угрюмых лабиринтах стихиря.

И, синтаксис как мантру изучив,
Не ставит вовсе запятых и точек,
Но, всё же, как живые дышат строчки
Поэзьей тонкой девичьей души.