С 8 марта!

Маргузыч
Сегодня, в праздник,(в 8 марта!),
Хочу поздравить всей душой
Особу ту, кто сердце занимает,
Кто обо мне чуть-чуть скучает.

Желаю, как и всем, здоровья,
Побольше счастья на пути,
Успехов в жизни много-много,
Желаю я тебе всего найти!

В свою же очередь я обещаю:
Успехам всем твоим я буду только рад!
Здоровье, счастье обещаю,
И упрощу тебе, чесн слово, твой файнд!