Христос Воскресе!

Оксана Сонина
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Возглас в поднебесье,
Божественно чудесен!

Молимся Спасителю!
Воспеваем жизнь!
К Духовному учителю
Сердцем прикоснись!

В этот светлый праздник!
Веселись душой!
К куличу ставь чайник!
Молитву вслух воспой!