Хозяйка

Татьяна Лесницкая
Привет, пришел к тебе я, Лес
- Ку-ку, ку-ку, кто ходит здесь?
Пришел побыть с тобой вдвоем
- Ку-ку, мы хорошо живем!
Здесь красота и тишина
- Ку-ку, ку-ку, моя она!
Прохлада, влага и покой
- Ку-ку, ку-ку, иди домой!
Кто отвечает мне за лес?
Кукушка я, хозяйка здесь!