Где же ты моё счастье?

Елена Коновалова Клен
Во снах тебя вижу я часто
И там улыбаюсь от счастья.
А утром, когда просыпаюсь,
Понимаю, что заблуждаюсь.

Душа раскололась на части,
Ну где, где же ты моё счастье?
Вот я, я твоя половинка,
Одна словно в поле былинка.

Я принца не жду непременно,
Пусть будешь ты обыкновенный.
С открытой и нежной улыбкой
И чтоб называл меня "рыбкой".

08 апреля 2018 год