С какой галактики?

Анатолий Возвышаев
С какой Вы к нам галактики пришли,
И в нашем мире чудом очутились?
Скучаете по дому, где родились...
Иль новый здесь случайно обрели?...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)