Да ложил я...

Сергей Иванин
Сколько дней тебе отмерено не важно.
Важно сколько жизни,в прожитых здесь днях.
Не скажу что это ново,но не каждый.
В днях прожитых,свою жизнь имел в друзьях .

Не писал её в стихах,не видел в прозе.
Не ваял ансамбль бюстов напоказ.
И стоя в очередях,в известной позе.
Не копил на старость то,что под матрас.

Заигрался я по жизни,с меня станет.
Заблудился среди мне чужих дорог.
Но душа так нестерпимо на Русь манит.
Стать велит на тот порог,где судит Бог.

Сколько дней мне здесь отмерено не важно.
Важно сколько жизни будет в моих днях.
Да ложил я на бодягу двухэтажно.
Мне бы жизнь при этих днях иметь в друзьях.