О фуфле

Энд Безкумиров
Совсем перестал удивляться
Тому я в уме,
Где кучкою из номинаций
Пестрит резюме,

Где автор признанием бредит,
И даже зело...
Но все номинации эти –
Такое фуфло.

Они, опьяняя умишко,
По сути своей
Похожи на фантик-пустышку
Для взрослых детей.

Хвалясь, номинант так потешен,
И даже зело.
Своё самолюбие тешить –
Его ремесло.

И все номинанты (будь с чином,
Будь молод иль стар)
В руках у редактора "джина" –
Подсобный товар.

06-04-2015