баянъ

Хума Пабидим
https://youtu.be/mIMPBA0R_Hw







НашеСолнышко взошло...
как хотелось, как лягло.
мимоходом пожурило
дворню. выглядело мило.
и пошло вершить дела —
на посадку были два.
посадило. пошутило.
и приказчикам на диво
вдруг в улыбке расплылось....
утро явно задалось.)))
чтоб не сглазить настроенье,
позвонить решило меркель.
слушало, как там шипит
и протезом дребезжит.
дабы наподдать страстей,
выслало посылку мэй
и устроило макрону
для кровавого разгону
демонстрации голодных.
и еще помельче вводных —
каждого достать соседа
постаралось до обеда...
плюнуло за акиян,
чтоб запел потом баян...
про духовный херсонесъ,
русский миръ и темный лесъ...