Я так хочу уехать далеко...

Леди Муррр
Я так
Хочу
Уехать
Далеко
Туда где
Горизонт
Уходит
В небо
Где дышится
Привольно
И легко
Где не
Ступала
Нога
Человека

Где он
Не был
Хочу
Туда
Попасть
Чтобы
Соединиться
С природой
На долгие
Годы
И века
Почувствовать
Её всю
Силу
И благодать
Окунуться
В быстрые
Бурные
Воды
Вот она
И есть
Нашей
Жизни
Река

Хоть
На миг
Хочу
Снова
В детство
Попасть
Обрести
Для души
Покой
Умиротворение
Через эту
Любовь
К Богу
Дойти
Себя
В этой
Жизни
Успеть
Найти
Отсекая
Прочь
Души
Затмения

Я так
Хочу
Уехать
Далеко
Отречься
От мирской
Ненужной
Суеты
И понимать
Что я вернулась
Домой
В родные
Пенаты
Осуществив
Задуманные
Мною
Когда-то
Мечты...