Старые люди

Эдуард Ярошевский 2
Старые люди, что завтра будет, солнышко снова вас утром разбудит
Или придут снова серые дни, тучи и слякоть, и снова дожди
Ветры завоют опять в проводах, спрячется снова луна в облаках
Молнии будут на небе сверкать, будете снова грозу ожидать

Природа может все преподносить, погоду теплую дарить
Нести цветущую весну и в небе яркую луну
Туманом может все покрыть, дождями землю всю залить 
Она сюрпризы любит приносить и солнце по утрам дарить

Хорошие нести деньки, чтоб улыбались чаще вы
Чтоб расцвели красивые цветы и наступили солнечные дни
Были вы, когда - то помоложе, песни пели вы свои
Не было морщин на коже, не было тогда и седины

Здоровее вы в то время были, веселее были вы тогда
И влюбленными ходили, пела песни радостно душа
Времена те пролетели, незаметно так они ушли
Ходите теперь вы еле - ели, молодость осталась позади

Пьете ежедневно вы лекарства, знают вас аптеки и врачи
И таблетки, все ваше богатство, так и коротаете вы дни   
Годы молодые улетели, их ветра и вьюги унесли
К ним дорогу замели метели и теперь обратно их не жди

Не вернутся годы молодые, шлют они издалека привет
И ветра, холодные, и злые, замели давно их след
Остается только вспоминать, те года, ушедшие, былые
И таблетки горькие глотать, чтоб колени так не ныли