С ней снова встретились недавно

Вячеслав Корнеев
С ней снова встретились недавно,
Туда сюда, письмо к письму,
А помнишь? Было очень славно,
И как случилось не пойму,
Как мы с тобой тогда расстались,
Кто виноват, а может жизнь,
Ну расскажи, ещё хоть малость,
Ко мне душою прислонись.
Как ты жила, какие беды
Какие праздники с тех пор,
Какие празднуешь победы,
О, затянулся разговор,.
Конечно спи, давай до завтра
Конечно спишемся, а то
Как я любил тебя когда то,
Твои походку и пальто,
А ты, куда потом ты делась,
А может сам я виноват,
На фото ты такая прелесть,
А я быть может староват.
Неделя, две и все вопросы
Мы обсудили раз по сто,
Сошло на нет, как это просто,
Вопрос как выстрел холостой,
Беда случайной переписки,
Огонь, как вспышка и финал
И вот исчезла по английски,
Я рад, что я когда-то знал..