Душа

Эдуард Ярошевский 2
Тело это храм души, там душа твоя живет
С ней по жизни ходишь ты, и она не отстает
Живет всегда с тобой душа, а с ней и человек живой
А если вдруг уйдет она и ты уходишь на покой

И если веселится человек, то радостно душа его поет
Не сломишь ты его вовек, с душою он в согласии живет
Без души ведь нет тебя, без нее прожить нельзя
И всегда с тобой она, без нее ты никуда

Душа всегда в тебе жива, она для жизни создана
Бог человека сотворил, чтобы с душой всегда он жил
С душой своей, ведь вы друзья, с ней неразлучны вы всегда
Жива в тебе твоя душа, навек она тебе дана

Живет и счастлив человек, живет неплохо вместе с ней
Так радостно живи свой век, доволен будь душой своей
Твоя душа с тобой всегда, не раздражай ее ты никогда
Ты тело физзарядкой укрепи и всех своим здоровьем удиви