Пять дочек

Татьяна Лесницкая
Пять дочек у мамы
Пять ярких цветочков
Пошиты чудесных
Пять платьев для дочек
И словно букет себе
Мама собрала
Цветами имен
Своих дочек назвала
Виола кудрявая - локоны вьются
И синие глазки у Ани - как блюдца
Блондинка – смешливая Лилька, шутница
Коса цвета меда – у Ритки струится
Глаза Маргариткины – тоже медовые
Одеты, под цвет янтаря, бусы новые
И самая смуглая, в ямочках щечки
Трехлетняя Розочка – младшая дочка
Вот это открытки! Вот это букет!
Дай Бог вам здоровья!
И долгих всем лет!