Лишь ручку взять...

Галина Кривошта
И снова ручка и тетрадь,
И снова за окном весна...
Ну как скажите не писать?
Когда всё время влюблена!

Смотрю на небо, журавли
Домой летят из дальних стран,
Сугробы черные ушли,
Их растопил весны туман.

И  мы как будто оживаем,
Сняв шубы, уги и платки...
И кажется с весной - летаем!
Полны надежд, как мотыльки!!!

Наденем платья понарядней,
А ножки сунем в босоножки
И забывая о невзгодах,
Помчимся смело по дорожкам...

Весна, цветочки, травка, солнце,
Всё оживает для любви...
И мне поверте остаётся лишь ручку взять,
И ВСЁ...-"т в о р и !!!"