Только тебе

Александр Скворцов 2
Как горько что уходит время.
его назад не воротить
и я тащу по жизни бремя
хочу на полную я жить

хочу оставить на прощание
свои слова,что свет в окне
мне не нужна большая слава
мои стихи только тебе.