О чудесах

Эдуард Ярошевский 2
Мы жизнью не успели насладиться, не надышались воздухом своим
Попить бы снова ключевой водицы и стать как прежде молодым
На солнце бы немного полежать, на море бы поплавать и нырнуть
В песке чуть чуть позагорать, вина б хорошего хлебнуть

От ключевой воды смогу взбодриться и стану я, как прежде молодым
Не надо будет мне лечиться, исчезнет седина как дым
Вернутся снова молодые дни, исчезнут и болезни все мои
Они уже теперь и не видны, мне воды ключевые помогли

Уйдут с болезнями тревоги, лекарства не понадобятся мне
И станут здоровее ноги, поможет сон моей беде
Все это ведь приснилось мне, в хорошем и приятном сне
Вот если бы все было наяву, я этот сон забыть все не могу 

Болезни часто наступают и не дают спокойно жить
Лекарства разные глотаю, но всех болезней мне не излечить
Чудес конечно не бывает, в народе часто говорят
Но ведь прогресс на пятки наступает и чудеса ученые творят