Вот воскресение настало

Геннадий Ельцов
                На стихи Григория Геннадьевича Хубулава.
Вот воскресение настало.
И наступила благодать.
Жена ругаться перестала.
И силы некуда девать.
  Пойдем,в себя немножко примем.
  Христос воскрес.Чего же ждать?
  С себя запреты нынче снимем.
  Чтоб сами Богом этим стать.
И неминуемым спасеньем,
Надежды вечная полна,
Тем самым чудным воскресением,
Вокруг распустится весна.