Как хочется мне в небесах парить!

Новожилова Ольга
Как хочется мне в небесах парить!
И птицей вольною летать, раскинув крылья!
И между облаками, может быть,
Внезапно я  пойму, что сказка стала былью.

Как хочется мне Солнце все обнять!
И вновь лететь, вдыхая небо полной грудью!
И снова верить в жизнь! И понимать:
Мы сами авторы и режиссёры судеб.

Пусть ввысь подняться в жизни нелегко,
Пусть снова кем-то в звёздах путь мой напророчен...
Моя мечта совсем недалеко
И вскоре сбудется!Я знаю это точно!

   08.08.2018 г.