Деревянная лошадка

Татьяна Лесницкая
Детская игрушка
Не подвластна моде
Годы пролетают
И века проходят
А она, как прежде,
Радует детишек
И не конкурентка
Ни мишкам, и ни книжкам
Раньше деревянная
С кожаным седлом
А теперь оббитая
Велюром и сукном
И сейчас стоит на даче
Ждет,
Когда на ней поскачет
Маленький смешной народ
Говорят, там, где живет
Лошадка деревянная
Есть радость постоянная