8 Г посвящается...

Александр Шахкеримов
В нашем классе все герои,
Есть актрисы и актеры.
Им бы лишь бы не учиться,
А побольше поорать.
А учителю внимать,
Это все второстепенно.
Не скучаем непременно,
А с чего же нам скучать?