Главное, лишь свет моей звезды

Юрий Пчелинцев
Это не мечта. Холодный разум
Видел все. С годами, потеплев,
Нет ,не стал совсем уж мягким сразу,
Просто червы поменял на треф.
Даже туз, темнея,стал хвостатым.
(Главное,не расцвели рога).
Я б хотел опять туда,в солдаты.
Чётче строй,и ритмы бьёт нога!..

А цветы зовут собою в поле.
Небо на руке,лишь прикоснись.
Я в солдаты!? Мне роднее воля!
И шальная красочная жизнь...
 У сирени дымчатой и вольной
Пятилистник сочный поискать.
Быть самим собой и быть довольным.
И любимой,женщину назвать.


Состою,как все с противоречий.
Цели ставлю. Верю. А зачем?
Зажигая жизненные свечи,
Их храню от ветра перемен.
Свечи. ? Все ошибка. Для подсветки!
Словно кнут для гоночной езды...
Вянут пятилистники на ветке...
Главное,лишь свет моей звезды!!

У души ,невидимые крылья
Будоражат ночь,когда мы спим.
И летают ночью эскадрильи
К Богу за прощением своим...

А мечта? Мечта? Она в подарок.
Не мечтать! Причину назови...

Голуби летают. Вместе. Парой.
Белые,как ангелы любви...