А если я умру?

Белая Лисичи
А если я умру?
То что ты будешь делать по утру?
Что будешь делать ты, если я уйду?
Из этой жизни...
И провалюсь на тонком льду.
И лишним будут эти мысли.
И я прошу свою звезду,
Чтоб осуществить свою мечту.
Я не хочу тебя терять,
И как же больно умирать...