птица счастья

Светлана Красильникова
Нам всем чего то не хватает,
то слов, то нежности, то страсти,
которая нередко нас пугает,
взяв в оборот любви всевластие...

Нам никогда не удержать
в руках чужую птицу счастья,
своей же, отпуская полететь,
кричим - вернись, живи и здравствуй..!

Нам никогда не потерять любовь,
что в сердце поселилась с безмятежностью,
пробившись через отношений лёд,
ласкает душу неуемной нежностью...

Нам всем чего то не хватает,
Зимою Лета, Осенью Весны,
когда душа опустошённая вздыхает,
пытаясь разгадать чужие сны...

Нам никогда не удержать
того, что сотворил Господь не нами,
а то, что наше, то не потерять,
ни смерч не унесёт, не смоет и цунами......