Забвение

Владимир Кузьминский
Забвение-ушедших всех удел,
кто как бы в жизни этой не пыхтел.
Одних забудут позже чем других,
Но срок пройдёт забудут и о них.

В пыли времён мы не оставим след,
Что повторимся-лишь чистейший бред.
Оставь надежду кто пришёл в сей мир-
Господь лишь только Сына воскресил.