Корабли

Евгения Говорун
Волны, волны бушевали
На сереющем причале,
Корабли они качали,
Как огромные скрижали,
Корабли они качали.

Чайки, чайки-дельтапланы
Белым облаком летали,
Белой тучею летали,
И пикировали плавно.

Массой я и ты столпились
На сереющем причале,
Всматривались в моря дали,
Мечтая уплыть кораблями.