Есть струны в сердце

Инна Лит
Есть струны в сердце человека
Нежданные,
Которые, мелодией вдруг
Оживают, чистою случайностью,
Они молчали долго,
Не отзываясь на призывы чуждые,
И зазвучали,
Задетые однажды чуткостью,
Тем сердцем что в унисон поёт - 
Любовью, радостью или печалью,
Нотой нежною и грустною,
Такою редкостной мелодией искусною,
Родной Души звучащей, 
Странною…
Есть струны в сердце человека,
Невидимы они,
Нежданные…

2018