Саранча

Эдуард Ярошевский 2
Европу наводняет саранча, она безумной ломится толпою
Шумит, лютует сгоряча, все заливая мутною волною
Ей и границы не страшны, повсюду ломится она
Преграды все сметая на пути и все крушит орущая толпа

В толпе чужой есть террористы, есть среди них боевики
И на руку они не чисты, и под шумок пройдут они
И валом уже валит саранча, все продолжая прибывать
И заполняет города, и ей конца, и края не видать

Среди толпы ведь есть боевики и прежней тишины не жди
От саранчи убытки лишь одни и много будет от нее беды
Она цивилизацию сожрет, свои порядки принесет
Здесь будет править шариат, пророка своего здесь утвердят

Порядка уж теперь не будет, нарушат взрывы тишину
Теракты всех людей разбудят, подымут бурную волну
Быть может и наступят времена, проснется ото сна страна
И саранчу повсюду уберут, культуру европейскую спасут