Карп

Татьяна Лесницкая
Папа с порога нам заявил
- Вы посмотрите, что я купил!
Не можем сказать мы не слова
Принес папа карпа ЖИВОГО!
Ванна наполнена, карп наслаждается
Ясно, что вечером душ отменяется
Мама расстроена, что предпринять?
- Смотрит глазами он на меня!
Он же голодный, скорей в магазин
Корма для рыбок ему привези!
Жизнь в ванной карпу пришлась по душе
Три дня не мылись мы в душе уже
Мы так привыкли к нему и кормили
Потом отвезли к реке и отпустили