Для Ричарда

Августина Кауфман
Обжигают меня твои руки,
Заставляют меня утопать,
Без тебя я одна от скуки
Готова на стены сигать.
Зажигаю,курю сигарету
И будто я ей отдана,
Сажусь и грущу к табурету,
Представляя,что мы друзья.
Невозможно мне мыслить иначе,
Я умею любить лишь тебя,
Моя холодная грубость,
Интересно,почему не ушла.
Я живу миллиарды лет,
Наблюдая за вами с небес,
Я жила на Земле и в раю,
А теперь закрылся навес.
Ничего не должно нам мешать,
Если надо,то я сотворю
С помощью чертовой магии
Любую мечту твою.
Возможно,захочешь уйти,
Но я не буду мешать тебе слёзно,
Я просто останусь вдали,
Одна, без тебя, серьёзно.