Игрушки Игорешки

Татьяна Лесницкая
Когда к маме в гости
Приходят подружки
Приносят для брата
В подарок игрушки
Машинки и мягкие
Зайцы и мишки
С улыбкой вручают
Подарки братишке
Они же не знают
Что у Игорёшки
Игрушки – кастрюли
Дуршлаг, поварешки
Еще он не ходит
Но ползает быстро
Быстрее на кухню
Бежит только киска
Все выдвинет ящики
И ровненько в ряд
Кастрюли и крышки,
Бокалы стоят
Лежат сковородки
И ваза лежит
- Кто дома?
Быстрей убирайте ножи!