Зачем то мы расстались ненадолго

Юлия-Сияна Теренина
Возьми в себя чуть-чуть от идеала
И больше от душевного тепла
Я верила тебе, когда еще не знала
Сказав "не отпущу" - я не лгала.
Зачем то мы расстались ненадолго
Друг друга испугав внезапной пустотой
А может быть затем, чтоб были вместе долго
   И дорожили...
                первой встречей той.
                27.02.18