Простите и прощайте

Виктор Бахарев
 
Я к судьбе наверно строг,
Она порой  мешала.
Хочу переступить порог,
Чтобы она Вас, защищала.

Что было, небылью не станет,
Память, живее всех живых.
В нас жить она не перестанет
И не оставит потому одних.

Судьба решает не напрасно,
Кого любить,  кого забыть.
Но в нашем случае опасно...
И остаётся,  мне не быть.

Простите и прощайте,
Мы невиновны оба.
И всё ж пообещайте
Не судить довольно строго.

07.04.2018 год.