Головастики

Татьяна Лесницкая
Какие вы малясики
Чернушки – головастики!
Я хочу их наловить
Но куда их посадить?
Ничего с собою нет
Наловлю я их в берет!
И воды налью немного
А то дальняя дорога
Чтоб до дома мне дойти
Надо через сквер пройти
Маме показать их надо
Она очень будет рада!