Если власть соплю жуёт?

Пётр Синица 3
Если власть соплю жуёт,
народ грабить разрешает?
То куда же вор пойдёт,
если власть ту презирает?

Как Мажор гоняет
и правил ему нет?
И власть конечно унижает,
как в лицо её плюёт?

А пожары, производство,
всё в ущерб, стране, народу?
И куда же смотрит руководство,
коль родит свою Егоду?

Вот воры объединились,
свою политику вести?
И власти ноне обносились,
чтоб порядок навести?

Деньги тащат за границу,
а свой народ беднеет?
И кивают на столицу,
будто климат холоднеет?