Путевые заметки Серьёзный разговор Марине С

Владимир Соколов-Бунтов
Нет, наверно, не получится
Лицеприятный разговор.
На ошибках люди учатся -
Наши ляпы - приговор?!

Нет, приговор не окончательный.
Его обжаловать легко.
Рецепт есть жизни замечательной,
Где доминирует покой.

Когда-нибудь мы догадаемся
Какое зелье тащим в дом.
Да, разговор не получается,
Но мы по-прежнему вдвоём.

 PS
Нет, не вдвоём. а в пятером:
Две суки, кот! А мы ревём.