День лицемерия

Вольфрамовая Руда
За столом сегодня не грызутся волки.
Смолкнет разговор.
Кости спрячут,
кровь протрут и прикроют пасти.
Сложат лапы на стол,
И скажут : «Тост!»

Будут слезно желать здоровья и побольше детишек,
И чтоб зубы остры у них были , как ножи.
Лапы сильные и большие,
А умы их были светлы и смелы.
Шубка пусть греет в тундре , и не достает в пустыне.
Чтобы детишки были такими же лицемерами, как они,
И раз в год притворялись, что не загрызут при случае.