Поэт кончается на слове - НАДО

Николенко Анна Нам
Поэт кончается на слове - "Надо",
Ведь, для стихов, не нужно "Если".
Они восходят к нам, из звездопада.
Они приходят из любимой песни.
При слове "Деньги" - исчезает пламя,
Чтобы достать извне своё творение.
При слове "Сроки" - путаются мысли.
И ненавидим слово - "Одобрение".
Поэт свободу любит и открытия,
Душой прозрачной лицезреет мир.
И хочет, людям, подарить мгновения,
Которые заметил он один.