Забытые чувства

Элен Франк
Дописаны строчки,
Расставлены точки,
Как слов  вереница
Забытые лица.

А время незримо
Рисует седины,
Забытые тайны
Открыты случайно.

Бежать бы по лужам,
Да голос простужен.
Взлететь на качелях,
Да крылья сгорели.

Забытые чувства...
Так больно и грустно..