Воздушный замок. Из юности

Валентин Киреев 2
Ранним утром солнышко вставало,
Ходики стучали в тишине, –
Как же нам друг друга не хватало, –
Ты чуть слышно прошептала мне...

От счастливых слёз светилось личико,
Стал воздушным замком сеновал...
Как я целовал тебя, москвичка,
Так тебя никто не целовал!